Delivery

banner_central_delivery

O Daisho Delivery atende pedidos na cidade de Indaiatuba. Você vai adorar a facilidade de receber pratos orientais no conforto de sua residência. Para desfrutar desta facilidade, basta ligar e fazer o seu pedido.

Delivery Indaiatuba.SP

☛ Por telefone (19) 3318-2600
☛ Via Online ou App Celular
 clique aqui

Horário: todos os dias das 18h30 às 23h.
*Cobramos taxa de entrega e embalagem.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Cardápio Delivery

 • Combinado Sushi/Sashimi

Combinado 1 – 12 peças (variado ou tudo salmão)

Combinado 2 – 17 peças (5 fatias de sashimi – variado ou tudo salmão)

Combinado 3 – 19 peças (5 fatias de sashimi – variado ou tudo salmão)

Combinado 4 – 33 peças (15 fatias de sashimi – variado ou tudo salmão)

 • Porções

101. Hossomaki de Salmão (8 unidades
104. Hossomaki de Pepino (8 unidades)
111. Hot Roll (10 unidades)
114. Hot Ebi (8 unidades)
115. Hot Shimeji (8 unidades)
121. Uramaki de Salmão com ou sem Cream Cheese (10 unidades)
*Opção: Adicional com Doritos em cima
123. Uramaki Califórnia – Kani, Pepino e Manga
131. Niguiri de Salmão (4 unidades)
142. Luizinho de Pepino (4 unidades)
141. Luizinho de Salmão (4 unidades)
151. Sashimi de Salmão (10 fatias)
153. Sashimi de Peixe Branco (10 fatias)
174. Sunomono (salada de pepino)
601. Daishomaki (8 unidades)

 • Pratos Quentes

183. Yakissoba
Legumes e Carne (aprox. 1.200 g). Serve 2 pessoas

185. Teppan de Salmão
Acompanha legumes na Manteiga e Gohan (arroz branco japonês)

173. Harumaki
3 unidades

172. Guiozá
3 unidades

181. Salmão Grelhado
3 unidades

182. Shimeji
Porção Delivery (equivale a 2 porções individuais)

 • Temakis 

Combo de Temaki

Combo 1 – 2 Temakis (sem *)
Combo 2 – 1 Temaki (sem *) + 8 unid. de Hossomaki ou Uramaki
Combo 3 – 1 Temaki (sem *) + 6 unid. de Niguiri (salmão, atum ou peixe branco)
Combo 4 – 1 Temaki (sem *) + 6 fatias de Sashimi (salmão, atum ou peixe branco)
Combo 5 – Qualquer combo acima (incluindo *)

 • Temakis (sem *) participam do COMBO 1

Temaki das Estrelas
1001. Tahara – Salmão, cebolinha, gergelim e MUUUITOOOO Cream cheese
1010. Vanessa – Salmão, Cream Cheese e Nachos

Salmão
1. Salmão Batido ou em Cubos
2. Salmão com Cebolinha
3. Salmão com Maionese
4. Salmão com Maionese, Gergelim e Cebolinha
5. Salmão com Cream Cheese
6. Salmão com Cream Cheese, Gergelim e Cebolinha
7. Skin com Tarê (pele de salmão frita com molho tipo japonês)
8. Skin com Cream Cheese e Cebolinha

Atum
31. Atum (com ou sem Cream Cheese e Cebolinha)

Peixe Branco
51. Peixe Branco da Estação (com ou sem Cream Cheese e Cebolinha)

Vegetarianos
81. Califórnia – Kani, Pepino e Manga
82. Kani Kama com Cream Cheese

 •  Temakis Especiais (com *) participam do COMBO 5

Temaki das Estrelas
1007. Felipe Daisho – Camarão Pré-Cozido, Cubos de salmão a milanesa e Cream cheese*
1008. Paulinho Daisho – Salmão, cream cheese, cebolinha, tabasco e Doritos*
1011. Juliana – Cubos de salmão à milanesa com cream cheese*
1012. Victoria – Shimeji, Nachos e Cream Cheese*
1014. Pedroca – Camarão à Milanesa, Salmão cru e Cream cheese*

Camarão
72. Camarão Pré Cozido Cream Cheese e Cebolinha*
73. Camarão Pré Cozido com Cream Cheese e Shimeji*
74. Camarão Pré Cozido com Salmão e Cream Cheese*
75. Camarão à Milanesa com Cream Cheese e Cebolinha*

Salmão
9. Filadélfia – Kani kama, Salmão grelhado e Cream Cheese*
10. Salmão com Tabasco, Cream Cheese e Cebolinha
11. Hot Salmão – Massa folhada, salmão, cream cheese e cebolinha – SEM ARROZ*
12. Shake Zuzhi – Salmão Grelhado,  Shimeji e Molho Tarê*
19. Hot Holl*
20. Salmão grelhado, catupiry e cebolinha*
21. Shimeji, bolinhas de salmão fritas e catupiry/cream cheese*
22. Salmão, Cream cheese e Shimeji*
23. BIG TEMAKI – Válido para nº 1 ao 6** (não participa de nenhum combo)

 •  Temaki Doce – Sobremesa (com *)

191. Temaki de Nutella
com Morango ou Banana

Incremente o seu Temaki!

Complementos

161. Tabasco/Togarashi
162. Tarê/Gengibre
163. Cream Cheese/Maionese
165. Nachos – Doritos
166. Temaki sem Arroz – Acréscimo de
167. Temaki Big Sem Arroz – Acréscimo
168. Temaki SEM ALGA no Prato – Acréscimo